WillkommenFirma Produkte Kontakt AGBs Impressum

[ Kaesemesser ] [ Reibe-und Schneidemaschinen ] Schneidebretter ] Messerhalter ] Thekenzubehoer ] Auszeichnung ] Verpackung ] Raclette-Geraete ] Fondue-Geraete ] [ Fischverarbeitung ]

 

Käseschneidemaschine mit elektrischer Messerheizung, Messer: rostfreier

Stahl, Platte: Kunststoff marmoriert, Gestell: Guss-Stahl mit elfenbeinfarbenem,

lebensmittelechtem Lack beschichtet. Die gewünschte Scheibenstärke kann

man durch zwei voneinander unabhängig verstellbaren Reglern selbst

bestimmen.

9118     Käseschneidemaschine, Auflagefläche
            ca.30 x 30 cm, Schnittlänge ca.30 cm.

9120     Käseschneidemaschine
, Auflagefläche
            ca.24 x 24 cm, Schnittlänge ca.25 cm.

 

 

                                                                                                                       


 

9121     Käsereibemaschine groß "SANTOS"

            mit Universalscheibe, Lochung 3 mm,    
            Reibleistung ca.30 kg/h, 220V/370W/Wechselstrom,
            Standfläche ca.25 x 18 cm, Höhe ca.35 cm.

            Gewicht ca.13 kg

   

 

 

9501     Ersatzteile für Nr. 9121 auf Anfrage, z.B.
            Auffangschale (Schublade).
            Reibescheibe Nr. 6, Nr. 3 oder Parmesan,
            Schraubenschlüssel und Distanzhülsen,
           
Dichtungen, Keile, Gummifüße, Schrauben,
         
   etc.


 


 

 

9122     Roquefortschneider,
            Bodenplatte aus Marmor,
            Höhe ca.37 cm, Durchmesser ca.22 cm.
9123     Ersatzdraht für Roquefortschneider. 10 Stück.
9127     Roquefortschneider,
            Bodenplatte aus Polyäthylen,
            Höhe ca.27 cm, Durchmesser ca.22 cm.
            (ohne Abbildung)


 


 



 


9150    Kaas - O - Maat
            Schneidegerät für größere Käselaibe, diese werden 

            mit einem Draht geschnitten/ geteilt

9151    Ersatzdrähte für Kaas - O - Maat,
            10 Stück









9128-1  Original Schweizer Girolle
            Käserundhobel für den "Tete de Moine".
            Vom Käse einen Deckel abschneiden und den
            Käse aufspießen; mit wenigen Umdrehungen des
            Schabmessers haben Sie die schönsten Käse-
            röschen. Nach Gebrauch das Schabmesser 
            neben Käse stellen und mit der "Glasglocke"
            abdecken.
9128-2  Girolle "Buche" ( ohne Abbildung )

9503     Glasglocke für Girolle - die optimale Präsentation,
            Höhe 15 cm ohne Knauf, Durchmesser 19,5 cm.
9505     Kunststoffglocke für Girolle

 




 


9502     Keramikglocken für Girolle,
            Höhe 12,5 cm ohne Knauf, Durchm. 16,5 cm,
            Dekor: Blau, Blume, Wiese.( ohne Abbildung )







[ Kaesemesser ] [ Reibe-und Schneidemaschinen ] Schneidebretter ] Messerhalter ] Thekenzubehoer ] Auszeichnung ] Verpackung ] Raclette-Geraete ] Fondue-Geraete ] [ Fischverarbeitung ]